所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

最高成就 《仙途》至尊幻兽合成计划

     无论是仗剑独行三界,亦或是与仙友同游天地穹苍,有一只珍奇仙兽结伴定然使你《仙途》之行更添光华,油然平添英雄气概!而三界奇兽屡见不鲜,要得称雄洪荒的仙灵却并非易事。幻兽的幻化,就成为每个《仙途》修真者必学之术。成功掌握幻兽的合成炼制,定能于日后峥嵘之时如虎添翼!如何炼得上古珍宝幻兽?且看上古密卷细细陈来----

 

 

幻兽的种类


    幻兽(也称:宝宝)分为初阶幻兽、高阶幻兽两类,高阶幻兽的基础属性及成长速度都远远优于初阶幻兽,初阶幻兽仅仅是合成高阶幻兽的半成品,一般玩家是不会将其作为战斗幻兽的。幻兽根据幻兽主资质的不同,可分为:物攻型、法攻型、血防型。 也可按五行将幻兽分为:火、电、冰、金、玄五大类。

    例如,85级蜀山职业合适的宝宝就是:85级可携带的电·法五行幻兽,作为战斗中可以合体的幻兽,这个宝宝最高品质为:各项资质100,灵性、悟性到9,五个技能全满,也就是至尊双9五技能。  那如何幻化出呢?

 

 

第一步:准备幻兽签或幻兽蛋

    每天一条龙副本后,你会发现包包里有不少的真·X色幻兽签(简称:真签),在野外挂机的时候,会抓到不少的幻兽蛋,在四海抓包任务里,还能抓不少“精品”幻兽蛋......没错,打开它们,你就会发现多种多样的幻兽了。

 


第二步:幻化至尊

    有了大量的幻兽蛋,就可以幻化至尊宝宝了。假如使用真签或者四海抓宝的精品高阶蛋,那么仅仅完成资质幻化,将各项资质提到100就行;假如用野外抓的低阶蛋,那么还需先进行5合1的升阶幻化,产生高资质的高阶宝宝。

升阶幻化

   一句话总结升阶幻化,那就是:挑选高资质的低阶幻兽,5合1合成一个高资质的高阶幻兽。

    幻兽升阶幻化的具体操作如下:
    1. 在“幻兽”界面中选择“幻兽强化”,再点击“幻兽幻化”按钮可打开升阶幻化界面。
    2. 从幻兽兽栏中,拖拽(或右键点击)5只相同的初阶幻兽到升阶幻化界面对应的框内,升阶幻化界面下方将显示出升阶幻化后对应的高阶幻兽资质评分范围。

 

 

 

资质幻化

     资质幻化的精髓是,挑选合适(有群技或平均资质高)的主宝宝,然后用更高资质的副宝宝进行主资质、副资质的提升。
    基础操作如下:
    1. 当主、副幻兽五行属性相同时,幻化后主幻兽的主资质最小为:幻化前主幻兽主资质+1,最大为:幻化前副幻兽的主资质,具体资质数值随机。
    2. 当主、副幻兽五行属性不相同时,幻化后主幻兽的主资质最小为:幻化前主幻兽主资质+1,最大为:幻化前副幻兽的主资质或者幻化前副幻兽的主资质-1。

    资质幻化的小技巧,使用幻化占卜符可以预测幻化结果,大大降低了资质幻化的难度;譬如:一个拥有群技总资质评分为一般的主幻兽,只要挑选各项资质上佳甚至100的副幻兽,使用多个幻化占卜符“占卜”,即可幸运提升为至尊品质。

 

 

 

 

 

灵悟性幻化
    将幻兽兽栏内已选定的主幻兽、副幻兽分别放入“悟性幻化”界面中对应的框内,“悟性幻化”界面下方将显示幻化后主幻兽悟性的范围(最小为:幻化前主幻兽悟性+1,最大为:幻化前副幻兽的悟性)。同样的方法,可提升幻兽灵性。

  

 

幻兽合成其他提示:

    1.  长安NPC"宝姨",提供批量开蛋功能,假如你挂野外得到一批蛋,就不用手动一个个开,直接"批量开蛋"得到想要的幻兽;

    2. 打开幻兽签以及幻兽蛋,会随机得到不同五行的幻兽,所以,一些暂时用不到的幻兽放入"幻兽仓库",或者交给朋友都是不错的选择;

    3.  不同五行的幻兽,可以使用"轮转仙丹"转化属性,如一个至尊双9五技能的电·物五行幻兽,可使用轮转仙丹转化为青城职业的理想主宝宝:金·物五行幻兽;

    4. 一些资质尚可的幻兽无法合成至尊幻兽,但可合成品质稍差的上乘、稀有、完美幻兽,兑换铸材做套装或者合成兽魂,价值也不小!

    5. 资质幻化为100分时可以变异,几率等同于升级变异,这个惊喜只属于十分幸运的人!

 

       “大道易论,实践为本”。《仙途》众仙士定要掌握幻兽幻化奥妙,还需多多练习哦,这个非常困难的“最高成就”,等待大家去获取。

 

 

《仙途》官方运营团队

2012年9月23日

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8