所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

青丘山探秘 《仙途》跨服地图详解

      12月21日,《仙途》史上最强资料片“前世今生”穿越开启!这里是时空扭曲的地域,这里有着可以摧毁一切的强大BOSS,这里可以唤醒沉睡的命魂,这里是奇幻缤纷与探险危机并存的地方!这里是《仙途》跨服地图——青丘山。

 

      在《仙途》中,每个场景都有自己的一段故事,本次资料片开启的新场景“青丘山”也有自己的传说。青丘山乃灵狐故乡,狐族一脉聪慧绝顶,道行精深,自创功法更是灿若星辰!后来不知什么原因九尾天狐不知所踪,狐族长老纷纷离去,九尾天狐唯一的女儿“小白”不知所踪,狐族血脉顿时断层……

 

 

恐怖刺激新场景   PK不涨罪恶值
      进入青丘山的方法很简单,只要玩家到达60级以后,与宝象国的翊圣真君对话就可以选择进入青丘山。没有次数限制,没有其他要求,直接传送过去即可。

      之所以称青丘山为危险场景,是因为玩家进入青丘山内可开启“本服PK模式”,不同服玩家的PK将更加宏大,同时在地图规划上,新场景道路更宽阔、更少阻挡、不红名、不爆装备,将是激情PK的理想战场。 
      此场景按等级分为:60至99级、99级以上两块区域,并且两区域之间不能相互连通。所以,玩家们不用担心在这里会被等级悬殊较大的对手欺负。

 

 

涅槃金丹  6级宝石开光圣物
      不少老玩家在经历了游戏的种种乐趣之后,都希望有一身神装独步天下,但是高级宝石、开光圣物、法阵阵眼,100级天赋神技,这些都是有价无市的宝贝,难买难收也让很多玩家头疼。青丘山,让进入的玩家找到了这些问题的解决之道。

      在青丘山地图中,所有怪物均有几率掉落法阵阵眼,而场景内的BOSS有机会掉落极品涅槃金丹、六级开光圣物、六级宝石藏宝图、法阵阵眼等宝贝,这一点让很多装备打造爱好者冒着生命危险也要进入青丘山一探。

 

仙途官方运营团队

2012-12-18

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8