所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

天地魂进阶活动奖励发放公告

各位亲爱的仙途玩家:

     

      十二月天地魂进阶赏金活动的审核及奖励发放工作已全部完成。截止2013年12月31日 24:00,天地魂等级分别达110级、14件装备3%铸魂、宝石六级开光的条件的玩家已通过邮件发放相应的奖励。

      考虑到本次活动是通过NPC自由报名的方式,导致部分玩家没有看清报名及活动要求,所有报名的元宝费用均通过邮件进行了返还。

      如果您在领取奖励的同时有任何疑问可拨打客服热线,或登陆官方论坛进行询问,也可登陆官网自助页面进行相关问题的提交,我们会进一步核实处理。

 

《仙途》官方运营团队

2014年1月8日

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8