所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

马上有钱 充值领红包活动发奖公告

各位亲爱的仙途玩家:
      马上有钱,新年充值领红包活动2月份的额外奖励目前已全部统计发放完毕,请各位玩家登陆游戏收取系统邮件,查看并确认奖励,如果您在领取奖励的同时有任何疑问可拨打客服热线,或登陆官方论坛进行询问,也可登陆官网自助页面进行相关问题的提交,我们会耐心帮助各位玩家解决。
      3月至6月份的额外奖励,我们将在每个月的第一个工作日进行奖励发放工作,请大家届时留意官网公告。感谢您对《仙途》游戏的支持,祝您游戏愉快!

 

仙途官方运营团队
2014-2-17

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8