所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

关于3月20日版本问题公告

亲爱的《仙途》玩家:

 

      3月20日例行维护以后,有部分玩家发现游戏人物等级上限超越了120级。经官方排查后获知,该问题是由于提前开放了部分新功能所致。
对此失误《仙途》官方运营团队谨向各位玩家表示诚挚的歉意,并决定最终解决方案如下:

 

      一、 游戏内人物129级等级上限于此版本起正式开启,与等级相关的心法、七魄等级上限也全部相应提升。

      二、 所有玩家均可正常升至120级以上;等级、心法、七魄规则不变。

      三、 所有玩家将获得相应补偿,具体补偿方案将于近期公布。

      四、 更多新功能、新玩法将配合等级上限开放,敬请期待4月《仙途》新版本。

 

      最后,我们对于工作失误给广大玩家造成的不便深表歉意,并希望获得您的谅解。我们保证会今后的工作中杜绝此类事件,给玩家创造更为轻松、和谐的游戏环境。

 

《仙途》官方运营团队
2014年3月20日

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8