所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

4月3日仙途版本更新公告

本次更新开放的活动:

 

1.   “踏青祭祖”活动。
1)   活动时间:2014年4月3日-2014年4月5日
2)   活动概述:活动期间,等级达到40级的玩家可与长安的三清道人对话,前往西湖祭祀祖先,即可获得清明礼包。(每人每天只可完成一次)。


2.   “驱鬼降妖”活动。
1)   活动时间:2014年4月3日维护-2014年4月10日维护
2)   活动概述:活动期间,完成每一个七剑系列任务可额外获得除魔礼包。有几率开出葡萄美酒等高价值道具。


3.   “马上有钱”喜迎资料片。
1)   活动时间:4月3日0点-4月9日24:00
2)   活动概述:活动期间充值兑换满1000、10000元宝玩家,活动结束后将分别获得“马上有钱礼包”30个、“马上有钱礼包”300个的超值奖励。马上有钱礼包,打开将随机获得:双倍经验丹、十面埋伏通杀令、唤魔旗、千里小马驹其中之一,奖励均为非绑。

 

本次仙途梦桃园、碧波谭服务器更新开放和调整游戏中的内容:


1.  开放新防具:120级套装以及非套装。
2.  开放佛尊回血露、佛尊回法露的生产制作。
3.  正式开放等级上限129级,暂不开放六级翅膀。
4.  开放携带等级125级的新幻兽:法仙灵宝宝、物仙灵宝宝、石灵宝宝。
5.  新增装备熔合功能:
1)   什么是熔合度?
a)   100级以上至尊品质装备均拥有熔合度,初始为0级,最高9级。
b)   提高熔合度可使该装备属性获得百分比提升(铸魂和套装属性除外)。
2)   如何提升熔合度?
a)   人物等级达到100级,打开人物装备界面,点击装备强化,点击装备熔合。
b)   在主装备处放入需要提升熔合度的至尊装备,在辅装备处放入材料装备,材料装备必须为同类的(武器、防具、法宝三类)完美或至尊装备,且穿戴等级不能低于主装备。
c)   熔合后,辅装备消失,且消耗一定游戏币。
6.  新增幻兽变异转移功能:
1)   打开幻兽界面,点击幻兽强化,点击变异转移。
2)   在目标幻兽处,放入待转移幻兽,在辅幻兽处放入变异幻兽。携带等级均需85级以上。
3)   辅幻兽必须为至尊变异幻兽,且携带等级不能低于目标幻兽。
4)   转移后,辅幻兽的变异程度与剩余变异丹次数完全转移覆盖到目标幻兽上,辅幻兽还原为至尊未变异状态,且变异丹次数还原。
5)   转移后的变异资质存在少许误差,但不影响整体效果。
6)   转移需消耗一定数量非绑游戏币。

 


《仙途》运营团队
2014-04-3

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8