所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

圣诞充值派对 7天惊喜乐不停

  《仙途》岁末狂欢季,我们特别推出限时充值回馈活动,本次活动奖励也将更加丰厚,一定是玩家热烈期盼的,此外,神秘大奖也将会更给力!

 

>>>>点击查看活动专题

 

  2014年12月25日至12月31日,每天都会有神秘大奖回馈,回馈的奖品将在当天0点时候在活动页面刷新,玩家即可点击参与,每日充值兑换元宝或者直充元宝达到指定额度,即可换取当日充值回馈好礼!(当日的充值数额不计算累积至第二日)。活动期间总充值满一定金额,还可以获得神秘大礼!

 

 

  每天回馈的奖品都是当天充值当天回馈,如您错过了之前的奖品,无法在之后充值获得,每天都有神秘超值奖品回馈,千万不要错过了!

 

  充值回馈的奖品会在三个工作日内发送至您游戏内的邮箱,如您72小时后还未收到,可与巨人客服中心联系。

 

仙途官方运营团队
2014年12月29日

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8