所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

全民跑环 十面畅刷

  三江细纱酿青丘,四月幢幢燕归来。仙途今春丰润四月活动季---有趣的故事,惊喜的礼包,还有“最清新”的挑战!全然不同的春季好时光,为你带来不拘一格的揭幕好戏!

 

 

活动一:济世跑环
活动时间:2015年4月16日~22日
活动规则:活动期间,完成济世任务100环的大礼包将额外开出VIP特权卡、六级宝石包、九尾白狐等物品。



活动二:十面畅刷
活动时间:2015年4月16日~22日
活动规则:活动期间,开启十面埋伏消耗的勇猛值减少至1点。同时,十面埋伏经验奖励提升50% 。

 

  一年之计在于春。万物始新,朝树聚露。所有的美好,从这里出发,最灵秀的修仙,就在四月《仙途》。

 

仙途官方运营团队
2015年4月16日

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8