所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

清凉一夏 暑期狂欢周乐不停

        不知不觉,暑假已经过半,但是外面的天气仍然酷热难耐,不过不用担心,我们为你准备了丰富多彩的消暑纳凉活动,让你宅在家也能嗨翻天!

 

活动一 十面狂欢 经验盛典     
活动时间:2015年7月30日维护后-8月6日维护     
活动内容:
升翅膀,升地魂,升心法,没经验怎么办?十面埋伏经验奖励提升50%,今天你刷了没有?     

 

活动二 冰镇美食 清凉暑期         
活动时间:2015年7月30日维护后-8月6日维护         
活动内容:
炎炎夏日,最解渴的美食莫过于“西瓜”、“绿豆汤”,更何况它还是冰镇过的,是不是想想都觉得已经清凉舒爽了。活动期间内世界BOSS、青丘山BOSS及仙战内小怪、BOSS均有几率掉落“冰镇西瓜”、“冰镇绿豆汤”,使用后可获得一定经验。         

 

活动三 青丘纳凉 激情一夏            
活动时间:2015年7月30日维护后-8月6日维护            
活动内容:
命魂等级太低不用愁,活动期间青丘山讨伐令每日次数翻倍。但是青丘山素来乃兵家争夺之地,单打独斗难免危险,不如叫上小伙伴同去吧!
长安的勇猛值兑换商人最近新进一批天神封印宝匣,有需要的玩家请速前往兑换哦。请注意,只有100级以上玩家才能进行兑换,每天用400点勇猛值可兑换一个。            

 

活动四 暑期充值送礼       
活动时间:2015年7月30日维护后-8月6日0点
活动内容:
听说十面埋伏经验提升50%了,那么,问题来了,没牌子刷怎么办?放心,我们都帮您考虑到了哦,活动期间,每成功充值兑换满50元宝,即可获得1个十面埋伏通杀令和3金仙元奖励,多充多得。
 

活动五 福利大放送

修仙乃逆天之举,各位天尊感慨仙士们修行不易,经过合议之后决定,提升各位仙士的占星之术,现在大家每日可占星40次,并且所占得的元神属性将大幅提升。

 

《仙途》官方运营团队

2015年7月30日

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8