所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

王者问鼎 5V5跨服精英争霸赛决赛落幕

  巅峰对决,王者问鼎。2015年11月1日,《仙途》第六届5V5跨服精英争霸赛迎来了终极比赛日,共有8支精英战队晋级决赛圈,在经历层层角逐后,来自碧波潭服务器的“豪华组合”最终力克来自战无双服务器的最大黑马,荣膺本届5V5精英争霸赛冠军。让我们对这两支队伍的勇士表示祝贺,至尊荣耀属于你们!

 

 

  异军突起,本届赛事最大黑马非战无双服务器莫属,在赛前不被看好的情况下接连战胜来自“碧波潭”、“来生缘”的强力组合,一路杀进决赛,让人大跌眼镜。最终凭借出色的战术配合,一路过关斩将夺得跨服争霸赛亚军,一跃成为顶级强队,通往冠军之路虽坎坷,但就在前方!

 

  来自碧波潭服务器的“豪华组合”则是在队长“灬柳絮飄飄丶”的带领下一路高歌猛进,在连续两场内战中接连战胜碧波潭的两支强力战队,最终战胜本届赛事最大黑马,摘得王者桂冠,勇夺跨服赛冠军!

 

  本届赛事采用全新5V5对抗模式,同时增加了机关、怪物,并不完全依赖等级和装备的优势,使得等级、装备处于劣势的队伍也能凭借优秀的战术配合完成逆袭,今后我们也会不定期的开展类似的5V5活动,希望届时玩家也能踊跃参与,只要获胜即可获得奖励噢!

 

【赛事奖励】

单场胜利奖励:每个成员将获得五十金卡*1、120级完美法宝*1
单组冠军额外奖励:一百赠点券、120至尊法宝*1

精英赛阶段奖励:
总冠军队伍:每个成员将获得幻兽涅槃金丹*1、幻兽涅槃银丹*2、仙器*1、高级化金符*5、仙器魂石*300、1500元宝。同时还将在冠军队伍所在服务器开启一天双倍经验乐翻天活动。
亚军队伍:每个成员将获得幻兽涅槃银丹*2、仙器*1、高级化金符*3、仙器魂石*200、1000元宝。
季殿军队伍:每个成员将获得幻兽涅槃铜丹*3、仙器碎片*10、高级化金符*2、仙器魂石*100、500元宝。
5~8名队伍:每个成员将获得幻兽涅槃铜丹*1、仙器碎片*5、仙器魂石*50、300元宝。
8名以后队伍:每个成员将获得幻兽涅槃铜丹*1、仙器碎片*3、仙器魂石*30、200元宝。

 

  青梅煮酒,纵谈天下豪杰,巅峰对决,王者问鼎!2015《仙途》第六届5V5跨服精英争霸赛就此落下帷幕,非常感谢所有参赛玩家的全力参与!所有参赛队伍的奖励我们将于三个工作日内发放给各参赛选手,玩家留意游戏内系统邮件。冠军队伍所在服务器将于11月5日维护当天开启双倍经验乐翻天活动。

 

仙途官方运营团队
2015年11月3日

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8