所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

2021国庆转职新系统和一些修改

国庆新版,转职系统开启。

1) 获得如来慧眼新技能可开启转职。要求玩家宠物宝石36颗8开打满,渡劫后可开启转职。

2) 老区 昆仑 使用怒斩阎罗,崆峒使用大玄无极气, 蜀山,使用神雷惊天谴,青城使用神兵天降,将对仙器主动攻击技能施加10秒CD。

同时仙器使用主动攻击技能,将对以上职业对应的那个特殊技能施加30秒CD时间。

(目前测试阶段仅对老区作用)

3)之前昆仑和蜀山额外加成取消。

4)峨嵋由原来的防具魂7 加3的减伤,改为加1.5%.。峨嵋的法阵合体宠物ÿ打一颗8开会有减伤加成,如果宠物36颗8开,减伤最高再加12%。

5)开启8开宝石合9开。同种类宝石5次必成1次。

6) 装备打变石,由原来消耗金改为消耗一半金一半元宝,总价值不变。

7)恢复之前设计:变石打在装备上,除了仙器加成外的其他属性,受孔λ加成影响。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8