所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

12.23 新老区功能修改优化,职业技能等

1. 峨嵋魂7由之前的8.5%,变为老版本的10%。地魂峨嵋专属减伤对天魂的反哺取消。峨嵋按宠物宝石36减伤加成取消。

2.昆仑70技能修改:

A.技能在任何情况下,均可对小怪,敌方玩家释放,打掉对方20%血。

B.使用技能后给自己上物攻 +5% 状态 15秒。

C。玩家满足装备天地8开168个 宠物8开36个 当前14件装备精度12且至少2件精度15,ÿ天可以对山里的BOSS两次使用该技能, 对区里BOSS 15次使用该技能,ÿ次打掉BOSS20%血量,建议当BOSS血量少时偷袭使用。

3.蜀山70级技能修改:

A.技能增加10%伤害效果。

B.双防(物法防)+5% 状态持续15秒。

C.该技能必命中,不会MISS。

 

3.崆峒拉怪技能,拉怪等级差在20级以内。

4.碧玺宝石增加物法攻属性,详情见游戏内说明,同时之前的碧玺成就取消。

5.新区佛器优化修改:

A.佛器争夺一周两天,周三,周六。

B.持有佛器玩家,ÿ天可以通过普攻秒杀10次BOSS。

bug修改:

无仙器版使用存储经验打宠物宝石,消耗1亿,之前出问题消耗3亿。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8