所在位置:首页>玩家互动

最容易最快的赚钱方法

    仙途里面的赚钱之道莫过于做BB,做为一个商人,你必须有货物,和有资金。


    不过这些你大可不必着急,首先这些材料你都可以打到,在仙魔里面和水鬼还有一些FB里面都可以打到各种幻兽签,还有野外的一些小怪,身上挂一代的幻兽蛋。


    你把他们都开出来,把资质相同的BB幻化,90分跟90分,100分跟100分的配对,2个一代的合一个2代,2个2代合2个3代,要准备一个小号,2个号配对,2个2代变成2个3代的,这样配好之后,你就可以整理下了,去1线凉州仓库找个好位置,摆摊。


    就这样,不费你什么成本,可以轻轻松松赚钱,特别是100分BB最吃香,利润高,简单又方便!这是本人赚钱之道,希望大家可以参考参考哦!


 


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8