所在位置:首页>玩家互动

至尊宝宝是如何合成的

至尊宝宝其各项属性全是百分,无论是与玩家合体,还是放入法阵都会给玩家带来强大的属性加成。特别是放入法阵,如果是9星9护的法阵,那将会给你带来的加成是相当可观的,一个90华山,开6星6护法阵就能轻松杀死3个没开法阵的同等级的玩家,那开9星法阵就可想而知了。也正是如此至尊宝宝成为玩家的最爱。

那至尊宝宝是如何获得的呢?

答案就是合成。

至尊宝宝合成是一件很令玩家头痛的事情,如何能轻松合成至尊宝宝就成了玩家谈论的话题,我和朋友们经过大量的合成操作,总结了一些经验,在此与大家一起分享,其中有些看法不一定是最好的,有不同看法的可以试下,看那样更好。

合成至尊宝宝,首先要准备一个主资质100分的主宝宝,其副属性评分越高越好,如果找不到副属性好的也不要紧。一般来说只要是主资质100分的宝宝都能合成至尊宝宝,只是其难度会增加很多。

除主宝宝外还要准备大量的副宝宝,选副宝宝的标准是其副属性有一种或几种评分在88+,100分的最好。

另外还要准备好属性幻化宝石,数量一般在30—100个这要看主宝宝的好坏来决定。

下面我先说下如何准备这些宝宝。一般获得宝宝的途径无外有2种,1是开签,2是开蛋。开签就不说了见到副属性有评分在90+的全留下。主宝宝只要主资质100分的。

开蛋那就要考验你的耐性和毅力了,以85级宝宝为例,开蛋的时候,见到副资质评分有一项是93分以上的宝宝留下,其他的放掉,留下的宝宝按其资质评分最高的属性分类,同属性的相互合成2代的宝宝,这里注意,100分的一定要和100分的和。一般一代宝宝开出来93分的,合成2代后蛋会是显示为94分实际开出宝宝后是90分,在合成3代时显示为90分,而实际开出后是88分。这里有条件的玩家合成3代宝宝时可以找朋友帮忙配对,这样可以多获得一倍的3代宝宝。

准备好宝宝后,就要合成了,首先选一个主资质100分的做主宝宝,副宝宝选一个各项资副质都高于主宝宝的,与主宝宝合成。这里注意副宝宝也是可以和成的,首先选个评分相对高的做主的副宝宝然后把其他各种副资质都和到比主宝宝高时在与主宝宝和,另外与主宝宝和时一定要用属性幻化宝石。这样才能保证最后合成出至尊宝宝。

好了不多说了我要进游戏了,先祝你好运。


 


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8