所在位置:首页>玩家互动

至尊宠物感想

对于做宠物 给我的感觉就是看你有没有恒心,刚来到这个游戏时我也不会。对于宠物我很是好奇,看着人家的宠物都那么漂亮我心大动。

我的第一次做宠物是弄啦12组签一个人在家里反复的开蛋幻化1天的时间我吧所有的签都弄完啦但收到的并不理想,我很高兴因为这样这个游戏让我感觉到有兴趣,就这样开啦大约30组的时候我领悟到啦我想我不是最笨的因为我最努力啦。

有关至尊宠物的一些知识如果你是花果山的可以找我我叫小手嘎嘎热,等待你来我们这区玩因为我会让你成为这的娇娇者。


 


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8