所在位置:首页>玩家互动

至尊误区

仙途从开第一个区开始,就踏上了这片美丽的土地,直到现在,积累了些许幻兽心得。觉得有理,瞧瞧,无理,一扫而过吧!前面的前辈们经验丰富,小子班门弄斧了。教不会幻兽至尊的同志们你们进的误区。下面请听我一一道来·

首先,什么样的3代幻兽能上至尊呢?首先主得满分,当然特殊情况得除外,主分没满,但是副分很高的幻兽,其实和主分满的没多少区别,这就以主分满为例。主分满的基本都能上至尊,只是难易程度的问题。

(85幻兽为例)

大伙都知道幻兽的来源,这就不多唠叨。

先找一只主满分的幻兽当主宠,然后就要找副宠来幻化主宠,大家一定得记住噢,机会只有10次噢,失败一次,那你就与至尊更加遥远,所以得记得用幻化宝石。

85幻兽—— 主125-100

副 25-100

大伙发现没,85幻兽副底分乘以4等于副主分,所以25乘以4才满分,所以你在幻化时得记得把分数算好,因为只有10次机会。

怎么找副宝宝,有些同志合宝宝走进了一个误区,怎么说呢?开签,幻化成3代的幻兽,一看,一般,副分没一项上100,就直接放生,错了,因为当你找到一个合主宝宝的副宝宝时,副宝宝的要求可能不是那么的理想,那么你就要用那些开出来有些有一项,或者几项比你那副宝宝高的来合你那合主宝宝的副宝宝,可能看上去云里雾里,因为你那合主宝宝的副宝宝也有10次幻化的机会,不要浪费了。

当合的时候,副宝宝的每一项,都比主宝宝的那一项高,那么这是最理想的副宝宝,当然也不需要每一次副宝宝都要这个要求,但是想轻松上至尊,123次左右最好每项都比主高。因为越后主分越高副分要求越高,那么就有点花废成本太高,不值得。所以开始合的好,后面就只要直接用5个100的就可以直接上至尊了,这是最理想的。但是还有种,就是每次都找一个有一项100分的来提别的项,基本意思都一次,但是别样的话。后面可能会出现需要双100分,3百分的情况,就有点辛苦了。所以建议采取第一种。

总结:有些同志不会合,所以出现每次都用100分宝宝怎么合都上不了至尊,就出现了,完美容易至尊难的情况、这就是没每一次提几项的原因·这是大多数同志合不上至尊的主要原因,理清了这一点,记住了这一点,至尊就是囊中之物。谢谢,希望大伙都带上至尊,阵法全至尊整上。 很牛的说:不要迷恋哥,哥也是个传说....


 


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8