所在位置:首页>玩家互动

跑商赚钱法

 跑商。是4月23日进入新区的


  此任务到凉州地图左上。帮会跑商总管领取


  跑商任务不可用传送卷。驿站功能和坐骑。


  领取后你得到一张拥有500两的银票。


  这张银票就是你初期的本钱。


  你必须用他赚取到6W才可以交任务。


  别看数字很夸张。其实很简单


  接完任务。人物地图下方有个跑商助手。


  打开他。可以看到黑风。凉州。平顶等5个地方的繁荣度。


  这个繁荣度是做什么的呢。


  繁荣度越好的。你卖他的东西就越贵。这个好处就不用多说了


  繁荣度上面有个时间。这个时间如果变成00:00的时候。那繁荣度就会更改了


  每次更改基本上是不确定值的。


  好了。说了那么多。该跑商了。


  打开地图。凉州城左下方有个特产商人。


  找他买东西。这个东西就不用多加说明了(其实是我自己不记得了)


  买完后。如果是第一次跑的话。


  我简易你往枯松涧走


  为什么呢。因为枯松涧不仅离凉州城那2个跑商的任务NPC近。而且枯松涧和平顶山的相通的。这样的话如果枯松涧的繁荣高你可以到枯松涧。平顶山的繁荣高也可以跑到平顶山。很是方便。


  假设现在枯松涧的繁荣比较高。凉州跑到枯松涧地图的左侧特产商人。卖出东西。


  卖的时候商店右边有显示各个物品的价格。你点击你拥有物品价格旁边的清仓就可以了。然后购买枯松涧的东西。


  这时候注意了。


  看下时间。如果时间富裕的话。看凉州和平顶山那个繁荣高往哪走。


  如果时间快到0。那先往平顶和凉州的方向走。当时间到0的时候。


  看下刷新的繁荣。平顶高就去平顶。凉州高就去凉州。


  这样来会数次(一般3~5次)之后银票就会到6W了。这个时候就直接跑回帮会跑商总管交票吧。


  关于跑商奖励:10分钟以后跑完的为基础奖励。按等级给与一定的帮派贡献以及仙元。


  6~10分钟跑完的。给与基础奖励的1.1倍奖励。


  6分钟内跑完的。给与基础奖励的1.2倍奖励。


  大概就是这样了,新人们只要按我的方法。熟习1~2遍一般就能比较容易的跑到6~10分钟了。


 


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8