所在位置:首页>玩家互动

至尊宠物的合成

      在这里以65级的法夜叉宝宝举例说明

      至尊宝宝合成分以下几个步

      第一步:准备宝宝材料,即蛋,多开蛋,最好是同一种蛋。因为这样幻化成第三代宝宝的配型好配。然后挑出来同时二项或三项副资质高的宝宝做副宝宝备用,最好是80分+以上的。单项资质90分的宝宝,95分的宝宝准备一些。100分的宝宝六个。一般来说95分的宝宝不太好合,一般来说,95分的宝宝是开签开出来二代蛋的14分和15分配对而成的。或是直接打BOSS,BOSS下的蛋开出来的。如果没这些蛋,还想做至尊,只有用***满世界收了。或到商店淘去。

      第二步:准备一个主资质满分的宝宝,不是满分的建议不要用它来合成至尊,因为难度很大,大家都知道合宝宝砸主资质就只有主资质这一项升,别的副资质不能同时升,而且宝宝最多只能幻化10手(60+以后的宝宝),当然,在这里排除你的宝宝天生就是紫以的,而且其它副资质全高,且主资质只需再砸一二手就满分的情况(这样的宝宝很少!)

      第三步:选好要合至尊的宝宝后,看一下副资质最低的那一顶,一般按10手涨50分计算,副资质最低不要低于50。(这是下下限,最好不要出现)这样确保你可以百分百砸成至尊。比如副资质为80+以上时,一般幻化很少有机会跟二格以上,即从80一下达到90+,一般情况下全是5点5点的涨的。但这时你的宝宝其中有一项副资质只有40左右时,而你却想把它幻化成至尊,(为什么用它,也许这个宝宝带三技能,或灵性,悟性比较高),这时你可以用资质90左右的副宝宝幻化一下,幻化同时,最好把其它副资质,总体上且不少于三项同时提高一下,(这样确保不浪费宝贵的幻化次数)因为当一个宝宝副资质很低时,幻化时就会出现向上跳三四手的情况,即,一下资质涨20点以上,这样你那个最低副资质40的可以一下涨到60+以上,这样就保证了你的这个主宝宝百分百可以砸到至尊了。

      第四步:有计划的用副宝宝砸主宝宝,首先确保每一回最少同时涨二到三个副资质的点数,即同时幻化提升副资质二到三项。前几手80+升到90一般很好升,因这这一段的副宝宝很好搞,之后要想同时保证每一次升二到三个95+就必须做副宝宝,即,把你的副宝宝用其它资质高的宝宝提升资质,保证你所用的副宝宝二到三项高于你的主宝宝。计算好你每手升的点数还有你剩下的幻化次数,把握好这二点,至尊离你就不远了。最好幻化的宝宝就是你最后砸满分时是一手一手砸的。最难的是最后一手,副资质六项全是95分,这时你要用六项资质全是100分的砸。

        简单的说,你如要想自己砸至尊,就自己砸一下宝宝,看一下规律,明白之后,我上面的东西你根本不用看。因为这游戏幻化加幻化宝石就是100%的成功率的。说白了,至尊就是一个数据,即5升到10,10升到15,最后升到满分的事。

        总结一下,仙途游戏砸至尊宝宝,一句话概括:准备材料太麻烦,合起来太简单。


 


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8