所在位置:首页>玩家互动

仙途赚钱三部曲

仙途赚钱三部曲 吃喝不愁乐无忧

——新手玩家必看

     俗话说的好,钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的!在游戏中,行走江湖闯荡世界怎么能少得了***随身呢?拜师学艺、制作装备、帮派升级,不管哪一样少了钱都不行!在仙途中没有穷人,只有懒人,就看你愿不愿意赚了,现在就跟大家分享一下我的赚钱之道,让你在仙途中不愁吃不愁喝,畅游仙侠世界不差钱!

     只要你在线,刷任务,就是有效赚钱的方法之一。仙途中有许多连续的剧情任务,不仅能够让你了解到游戏故事的发展,而且来回跑任务还能欣赏到沿途美丽的风景,完成任务后你会发现奖励的可不光是仙元,还有钱票,钱票经加工后就是非绑定游戏币了!还有每天的师门任务,第一轮跑环是多倍奖励,仙元也是相当丰富的。另外像押镖,降妖打图,跑商任务更是重中之重,要赚取仙元,这些任务不能不做哦!

     当你有事出门的时候,也能让你实现轻松赚钱,那就是挂机了。只要准备足够的挂机宝宝,选择好的挂机点,我推荐的挂机点是万魔窟和魔帝陵,在这边挂机主要挂的是法宝材料和一级宝石,还有幻兽蛋, 这些都是最重要的,也是最畅销的宝贝之一。对于法宝材料,你可以选择直接出售也可以选择制作成成品出售,制作成品是有风险的,运气好的话出一个至尊,那会让你的财富翻上几倍,而运气不好的时候就只能闷着被子哭了!还有幻兽蛋的用处也很多,可以直接出售,也可以合成至尊宝宝,也可以合成三代幻兽再兑换成幻兽套装铸材,这些永远是仙途的主流商品,所以我说没有穷人,只有懒人的道理也就在此了!

     当你收集到了一定数量的宝贝,就可以去卖啦! 一般在1线凉州市集是玩家集中摆摊的地方,这也成就了赚钱的好去处!不管是打怪做任务捡取的材料、宝石,还是多余的装备、多余的幻兽宝宝,亦或者是野外采集到的矿石、药材,都可以拿到市集摆一摆。在仙途中摆摊有两种方式,一种是自己摆摊,另一种是用替身摆摊。如果是自己摆摊,那可以开个小号摆着,但是等级不能太低,否则会因携带非绑定游戏币上限而影响到实际收益;如果选择替身摆摊,那就要注意不能随便换线了!除了贩卖自己的宝贝外,经常在市集转转,不管是自己要用的或者不用的,只要是价格低廉就趁机买进,然后再提高适当价格卖出。另外还有一种经商模式就是开店了,在玩家商店那租个店铺,只要支付少量租金就可以开店了,24小时的开店,让你即使不在线的时候也享受到赚钱的乐趣。相信只要坚持经商,总是能积累一笔可观的财富。

     游山玩水下副本,摆摊经商学技能!以上就是我的赚钱之道,如果你是仙途新手,那么你不妨尝试一下我的办法,也许会让你在仙途中生活的有滋有味;如果你是仙途高手,对我的方法有不同的见解,你也可以给我留言,大家互相学习,共同进步!


 


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8