所在位置:首页>玩家互动

怎么做出好装备

  很多人都因打不出至尊装备而烦恼。那么。我教你们几招!也许对你们有用。


  也许没什么用!有用你们可以拿去用。没用你们就放在这吧。!


  以前在碗子山的时候。我小号打70级套装备。一天做出来2套!呵。什么慨念?


  首先要准备好充份的材料。二要保持好良好的心态。三要选择好时间段。


  那么以上全部做到的话就开始做装备吧!先去多买点图纸。越多越好。各部位的都要买。


  买好这后你可以去野外做装备。然后记个点。装备想合就合。不想合就扔。呵。个人喜好。


  如果不急着做装备的话。那么我建议等夜里过了12点-零震3点的时候做。然后要么就等到早上维护之后再做。


  如果你急着用装备或者急着卖装备的话。那么我建议。你去野外打。打到没人没怪的地方。然后静下心来做装备吧!如果材料超过60个。没出至尊。那么你就可以选择换线了。就这样。做出来至尊就停在本线。做不出来就速度换线。


  刚开始说到心态问题。有很多玩家因打不出至尊装备而唾骂G M。我想问兄弟们。这样有用吗?呵。再说了。这是要KAO个人运气的。话反过来说。G M也想全给至尊。那么如果全都至尊了。你们还会玩吗?呵呵。打出来至尊装备不要太阳高兴。打不出来也不要生气。保持良好的心态是最好的办法。我们来玩游戏是为了玩的开心。而不是为了玩生气的。如果玩游戏玩生气了。我建议您也不用玩了。呵呵!


  以上是本人个人经验。喜欢的拿去。不喜欢的别喷我。谢谢


 


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8