所在位置:首页>玩家互动

跑商心得

首先跑商任务是在凉州接的,不要从长安寻路去,太远了。

跑商的任务目标是:将跑商本钱500,通过倒卖赚个120倍(即达到60000)。

繁荣度:每个地方商人的收购价是由繁荣度决定的。繁荣度是一般时,商人会以2倍价格收购,良好时会以3倍价格收购,繁荣时会以5倍价格收购。

繁荣度的刷新:每过2分多钟,繁荣度会刷新。原来是一般的基本会变成良好的,原来是良好的变数很大(可能成一般,也可能成繁荣的),原来是繁荣的基本会变成一般的。

下边是个小学生算术题:那就是怎么倒卖才能在最短的时间里让本钱达到120倍。要最少的卖货物次数的话,那就是连刷3次繁荣(5x5x5=125),这种情况可遇不可求。最多的还是繁荣x繁荣x良好x良好(5x5x3x3),繁荣x繁荣x良好x一般(5x5x3x2),繁荣x良好x良好x良好(5x3x3x3)。这里的情况比较复杂。比如,同样是繁荣x繁荣x良好x一般:假如前三次有2繁荣1良好,那么最后一次就可以随便是什么了;假如前三次是1一般1良好1繁荣,那么最后一次必须是繁荣,限制就多了。

跑商路线的选择:我推荐大家跑凉州-黑风-高老庄-黄风。为什么呢?只要打开世界地图,我们就会发现:凉州和其他3地相连,高老庄也和其他3地相连,黑风和凉州.高老庄相连,黄风和凉州.高老庄相连。当然,这也不是绝对的,其他两个地方刷价高的话,也应该考虑。

一些注意事项:

1.跑商的时候多多用轻功,这样能快很多(不要选了轻功,狂点右键小跳,那样不加速的)。

2.凉州去平顶山的话,可以寻路到枯松涧,再寻路到平顶山,能快点。

3.最后一次卖货就完成任务的话,最好选离交任务的地方近点,比如凉州和黑风。

4.跑完第一次商,交任务的时候注意一下价格刷新的时间。比如,如果还有2分钟刷新,那么我们可以交了任务后,估计时间过去个1分半,再接任务。这样的好处是,我们接了任务后,可以用30秒左右的时间去凉州商人那里买货,买完了价格也就刷了,可以更好的选择下一个目的地。

最后再说说任务收获吧:8分钟以内,会有90帮贡和3金多仙元;10分钟以内,会有60帮贡,仙元没注意......


 


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8