所在位置:首页>玩家互动

仙途赚钱很容易的

我是一个业余商人和玩家,说的话也许也有点业余,希望大家见谅。



好,来谈哈我在仙途里面的赚钱之道。



仙途赚钱在我看来主要就是装备和BB了。其实这两者之间是一起的,如果单做一样我觉得有点浪费资源,我说的对象主要是原产玩家,倒卖商人又不一样啦。



赚钱第一步,号肯定要多建几个的,看你电脑配置了。好的就多建几个,我是开的3个。一开区,3个号组好队去升级,1个小时左右大概就快到20啦,马上全部拉到黑风山耍怪,爆黑风令,那时一个令可买20J,收入可观啊。



然后就是挂机了,最好在黑风山挂,地点要选好。一晚上3个号,蛋可以打到1500左右吧。然后就是开蛋了【我建议自己开,卖蛋太划不着了】,用一个号开就可以了,到仓库,把幻兽格子全开,好速度开蛋。开蛋重点来啦,稀有留下,单属性100留下,好的上乘留下,其余看属性全和成2代,再合成3代。好的BB和3代时最好去配对,那样你又可以多赚一倍了。不要忘了良好以上的3代BB还可以去换铸材额。



每天的FB,还是要做的,主要是得材料,这些材料足以让一个号的手工到4级以上。到了5级就可以用BB换的铸材做套装啦。钱钱也就来啦。



合BB很重要,要留心,1500个蛋一般合25个稀有BB是没有问题的。完美,至尊BB我一般不合,因为这些BB的主BB基础要求太高。还有就是感觉配对的BB出群技能的概率要高些。



我主要出售的就是稀有BB,单属性100BB。群JNBB,各品质套装。



以上就是我的赚钱小道道。一天80RMB还是可以保证的。只是有点累,主要是合BB有点要时间和精力,唉!没办法,没付出就没有收获啊!


 


 


 


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8