所在位置:首页>玩家互动

人品大爆发

这周的周末又开启了挑战仙途GM活动,虽然我对仙途GM没有太大的意见,但是为了能得到仙途GM被打飞后掉落的赠点,我毅然决然的要和朋友们一起去教训这帮犯了错的仙途GM!

现在我的等级是75,朋友们等级也是75~80左右,所以我们选择了在火焰山蹲点,等刷新。GM刷新时间是19:00、22:00、23:00,所以今天晚上为了打GM就要先把任务早早的做完。

昨天晚上17:30的时候,我们的任务差不多都完成了,于是就直接组队去了火焰山等刷新。因为打GM的人很多,不早点去占位,就不能强烈的表现出势在必得的决心,所以当我们在这边蹲点的时候,很多识相的玩家都选择了绕道或者换线!这个就是我们所要达到的目的!

再说昨晚的挑战情况,真的是人品爆发,每次打完GM,系统提示一脚把GM踢飞后,第一个发现掉落在地的一百赠点券的人总是我,偶尔还能再捡到一块5级石头,哈哈,把队里的朋友们都气坏了,因为他们才是真正的打手,而我只是负责给他们加加血的峨眉而已!打了三个GM,捡到了300多赠点,还有2块5级石头,真的是收获颇丰,让我自己都意外RP什么时候这么好了。不过在高兴之余,也希望晚上的GM能识相点留点赠点给我的朋友们吧!嘿嘿


 


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8