所在位置:首页>玩家互动

教你怎么合至尊宝宝

 首先我们要去抓BB蛋,一开始我们级比较低,那么我们就抓5级能带的BB蛋,我在家,开3个号,主号里要有元宝,其他2个小号全部做任务到20级以上,3个号就称为ABC3个号,A主号,BC副号,一天24个小时全部挂机刷同一个怪,2个小号用蜀山的练,刷BB比较快!基本上一个小时的挂机可以刷50+的蛋蛋,一个小时后3个号的蛋蛋就有140+,好了2个副号在线挂着,主号开始开蛋,你想合自尊的,必须要1代主满,综合评分80+的,我们还要考虑到BB技能,那么我们把开好的蛋,主对主,副对副的合2代,那么这样下来我们手里的主100的2代肯定有几个,那些资质差的BB不要丢了,全部合到2代,碰到4技能的留下,其他的都丢了,2代主100的BB,我们要挑3技能以上的作为合BB的材料,其他的全部配对到3代主100,其他副100的2代BB全部配对,这样你就有很多的主副100的3代BB。







  我们拿个3代主100,3技能以上的,资质评分85以上的合,别心疼你的副100的3代,全部用力往上砸,砸到最后3次的时候,最起码也有完美的了,我们要考虑下悟性和灵性,因为对BB发动技能有关系的!







  上面提到1代的BB,全部合到2代,看技能,4技能的留下,你要知道4+4=5这个规律,所以你自己手里还有个5技能的BB。







  上面一个BB最起码是自尊或者完美了,而且主副资质都狠不错,也有3技能以上,灵性悟性也不错,那么这个BB我们留着自己用!







  那么手里这个5技能的BB,尽量杂到稀有以上,继续开蛋,因为BB合出来的,评分肯定很低的,一开始我们就要合主属性,比如说你一开始的主BB的主属性是33分,用3代主90左右的合2次,用100的合3次,最起码主资质就有98+,尽量合到100!还有10次左右的幻化,拿副资质2项90+的3代,合主BB的副属性,比如说你现在的BB主资质合到100,其他的是6685732680,那么66的跟90的合一次,85和100的合一次,73和90的合一次,26和90的和一次,80和100的合一次,这5次合下来你BB最起码有85分的资质,如果你BB的悟性或者灵性有一个在7以上或者2个都在7左右,就差不多了,留一次幻化机会,其他的你剩几次全部合副属性,这样你的5技能BB就完成了,稀有5技能主100这个BB卖了成本也差不多了。







  反正只要有耐心,蛋蛋多,好的3代副BB多,没有人品可言,完美自尊BB就是你的。







  补充下,合BB的时候要用非绑定幻化石头,绑定了你还卖个毛,合的别心疼石头,失败一次你就少合一次,了解?







  本人新手,第一次接触这个游戏,也看了很多前辈的合BB经验,觉得都不错,以上全部是个人应验!你觉得可以,那去试试吧!由于本人新手才练到30多级,所以45以上BB还没体验过,基本上个人认为合血BB技能不怎么重要资质好就行了,我的BB完美4技能玄暴里,冰伏虎自尊3技能其他BB送朋友了,希望大家玩的开心,第一次写东西不怎么样!别砸鸡蛋!!


 


 


 


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8