所在位置:首页>玩家互动

我、你、他们

我.碧波潭 红颜为君笑" 天幻城"小柒"

你.碧波潭 浪漫的Kiss 天幻城 →戰←獨風

他们."小米"、 ︵.侑一衶痛、LOVE*强、乱世豪男



第一次玩仙途这个游戏是因为我的死党"小米",那时候她还在碧波潭玩,叫{小米妖儿}她90多级的时候我进去建立个号叫"红颜为君笑",小米一直帮我玩到了50级,找了个老公,叫什么忘记了(在天幻城叫"小帅"峨眉),还帮我拜了个师傅{浪漫的Kiss},我打算去玩的时候,你已经打算换区了。他带我刷了一次仙魔棋,我突然觉得这游戏有点意思,就叫你带我区新区玩。于是我拉上了我的死党小米,一起来到了天幻城。

我开始玩的华山叫"小鑫"前期是你帮我玩的,我在你的YY帮你做接待,因为认识才两天我们话很少,聊的也只是游戏。我本来是要和"小帅"在一起的,他叫我玩峨眉,我说累不想玩,想玩可以换号玩,他说号是私人的。我当时心里就不爽了,感觉我就是个盗号的一样,我直接拉黑了。

有一天,你在千里找老婆,我问你"有人要你不"你说"没人哦,要不你嫁给我好了"我很爽快的回答“好”不知不觉我玩到了58级,可是我发现我们没峨眉,想想以后打架都没人加血,于是又重新玩了个峨眉号"小柒"那时候你们都快70级了。我又从30级开始,我慢慢的追逐你们的脚步。终于被我玩到了60级。那时候正好八月十五,我就回家过节了,几天没玩,等我再上号的时候竟然75级了。有天我们两个人无聊做着小任务,接了个月老任务,莫名其妙就结婚了。我说我还没玫瑰没金子呢。你只是傻笑。隔天发现自己的号上多了很多元宝,我知道是你充的,心里甜甜的,遇到了个可爱的老公。

我们每天努力的练级,做一条龙,刷十面,我第一次玩这个游戏,玩得很菜,老是让你挂了一次又一次,而你从来都不责怪我。刷十面的时候我们的伙伴 ︵.侑一衶痛(现任师傅)总是说“77,你别老是给獨风加血,你也管管你师傅啊。“我总是坐在电脑前傻傻的笑。而你总是很少说话。做一条龙的时候我的死党"小米"总是提醒"77,给我加血。”我就默默的一边捡东西一边加血。打天劫BOSS的时候,我们的伙伴LOVE*强,挂的是最多的,因为我技术菜,小强被BOSS杀了N次,小强对我很无语。我们的伙伴乱世豪男,很爱PK,总爱说“獨風,你老婆加血不行啊,要多交交她啊。”而你总是笑笑,说叫我慢慢学习。我们无聊的时候会再YY上唱唱歌,豪男是情歌王子(称少妇杀手)很有磁性,我的师傅痛,唱歌是要命型的,每次他唱歌,小强都说要离开下,而你是不唱歌的那种。

有一天你一个人在YY唱歌,小米说叫我去听歌,说你喝多了,我在那静静的听你唱,你在游戏你说想看看我,我突然觉得很奇怪,认识这么久,你还是第一次说要看我,我心里在想,这次估计真喝多了,觉得你傻傻的。我们没事总爱在YY里肉麻下,纠结下痛。

我有时候偷懒不想玩游戏,总叫你帮我玩,你说我对游戏没产生感情,我说我对你有感情就好,而你总拿我没办法,只能帮我玩。你就是我的菜被我吃的死死的。

今天我游戏上不了,你说我不玩,你也不想玩了,我不知道你说的是真的还是假的。不过我突然很舍不得,舍不得你,舍不得认识的这些朋友.十一长假要来了,我要回家了,很久都不能和你们玩游戏了,我不知道你们会不会想念我,不过我很会很想念你们。

凌晨3点20,还是睡不着,听着歌,回想我们一起走过的日子,真的很开心,如果我不能上游戏了,我想我也不会忘记你们,和你们在一起真的很快乐。


       *以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8