所在位置:首页>玩家互动

仍然舍弃不掉的仙途,因为曾经有小月,有一辈子。

时隔一年多了

再次还是忍不住,点击仙途,噢。原来已经又合了一次区了。已不记得上次点击进入是何时了。可当时的心情我仍然记得。结果是游戏的虚拟仍然抵不过现实。他 ,要结婚了。我曾经的‘一辈子的承诺’我曾经的小航。

每个人终究都会有一道伤口。或深或浅,盖上布,就以为不存在了。当回忆幕幕再现,伤口便又暴露了出来,时刻提醒你他的存在。直至殷红的鲜血渗满白色的纱布,那么在也不可能欺骗自己下去了。

最初是华山之巅,后来合为七星洞府,最终是碧波潭。时间和我们所在的游戏这个家不断的在变换。唯独时间却抹平不了白布下的伤口。想念以前大家在一起,很多很多人,那是一种无价的快乐。

曾经,写过一篇文章要在仙途一直等下去。一直等他,等‘一辈子的承诺’所以我仍然坚信无乱怎么样都不删去仙途江小月这个号。不管过多少年一定还会在上去,因为有我们的回忆。有他或许会在上去。或许我还会在遇到他。

哦,更新完毕了。拿去那已被鲜血殷红了的白布,重新在伤口上盖上新的。继续以为伤口是不存在的。输入密码登录上去,继续等待、、、


 


      *以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8