所在位置:首页>玩家互动

我的仙途

仙途

­

第一次遇见你是在通天河,哪时的我70不到。不知怎的进了你的组,处镜异常危险,你打着BOSS,看见你霸气的攻心沉沦了,之后常常与你在一起,你总是帮我打怪,你说,峨眉的女孩是用来给别人加血的,于是,现在的我,总也改不掉一直依赖你的习惯。



有一天,不知莫明其妙的和你闹脾气了。心里有种痛痛的滋味,我说:“大叔,我在也不要和你一起玩了”你生气的退组了,其实是你掉线了。我以为你真的生气了,就把魔帝还给了你,你一气之下,把它摧毁了。当时的你,把YY也退出了我的频道。就这样,准备就此做陌生人。可是第二天早上起来一看,你在我的组队里。说着,我爱你,三个字。我们和好了,但都没有表露心态。我刷着喇叭,“找老公,闪婚”。你说,“我”。就知道你会上当,,哪天,你兴奋地将我代到月老下,令了红线。做完任务。你单膝下跪,放了烟花,漫天的红色玫瑰飘下,99朵玫瑰花,我笑了然后接受,我们结婚了。



你入了我的帮会。与你学了夫妻技能,天天在一起闯荡江湖,一起做任务,一起放烟火,一起看风景,一起生级.........你说过要陪我到永远,我相信你,因为当时的幸福,多么简单,爱一个人,没有任何理由。



用一秒钟记住你,用一小时熟悉你,用一天爱上你,用一生陪伴你。感谢〈仙途〉电信一区日月谭。能让我们相遇。日月谭的朋友们曾与我一起走过哪么多个日日夜夜,祝愿所有认识不识的人,可以找到真正属于自己的幸福。







——纯爱

——风华绝代


      *以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8