所在位置:首页>玩家互动

想你,却不忍打扰你

想你,却不忍打扰你,因为我知道,我们无法在一起!这份思念,这份挂牵,我只能深深地埋藏在内心的深处,一次又一次地提醒着自己,不可以去触及。

想你,却不忍打扰你,因为我明白,你和我的世界有着遥不可及的距离。这种距离,我无法逾越。你有你的生活,我有我的轨迹,命运偶然的交集,只是短暂而美丽的相遇。

想你,却不忍打扰你, 因为我已习惯,在这样孤单的夜里,悄悄地回忆你的点点滴滴。任凭心里掠过丝丝缕缕的疼,任凭心底布满斑斑驳驳的痛!也曾想淡然地转身,潇洒的挥挥头,回到最初的洒脱。只是为什么一想到从此会失去你,心就会无声无息的叹息?

想你,却不忍打扰你,我只能徘徊在你的心门之外.漫漫长夜,你如一张无边无际的网,轻易地网住了我的欢乐和忧伤。在你无意设置的网中迷失自己,我找不到归来的路!

想你,却——不能告诉你!


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8