所在位置:首页>玩家互动

往事空余恨,爱怨两茫茫

忘记一个人需要多久,我不知道。可是爱上一个人却只需要几分钟!我猜中了结局,却没猜透经过。

你是我师傅,是我从别一个女子那抢来的。也许从一开始就注定了,我要经历同样的痛苦。但当时的我怎么会在意这些,只沉浸在愿望实现的美好中。

在一起5个月,我们感情很好,越来越好!而我也越来越怕,因为感情越好越意味着分离。终于这一天来临了,我发现我的脑子里满满的都是你,我知道,这一切到了结束的时候。我悄悄的离开了你!

我想那是最痛苦的一段日子吧!我不断的向身边的人发脾气,不爱吃东西,不爱睡觉,整夜整夜的望着天花板发呆。我心里的痛无处可说,怪只怪爱了不该爱的人。

我还是没有忍住,回到游戏里去看你!却没想到,这段时间你已经和别的人在一起了,虽然你和她也已分开。我知道,这不怪你!毕竟是我说也没说便离开,你和别人在一起也无可厚非。我们又在一起了,可我知道,我的心里已经开始有了怨。怨你辜负了我心里的那份爱。

可能注定是要分开的。过了几天,我就忙了起来。再也没有时间上游戏,在这段时间,我又阴差阳错的结了婚。这次是真的回不去了。我找时间上去跟你说了,心里觉得我真的是很对不起你。同样的事让你又经历一次。却没想到这次是真的结束了。

你有了新的妻子,比我小,也许也比我好!其实这些都没什么,本来一切都是游戏,我可以理解我不在时你的孤单。只是为什么面对她的询问,你要躲闪,不肯回答。为什么要把她带到我们在一起的YY;为什么要把我的橙码卸掉,却对我没有一句解释。我怨,我恨,我想不通!为什么就不可以让我们画一个完美的句号,一定要以这样的方式来结束我们的曾经。

我只希望那些美好,永远留住,成为我们心里永远美丽的风景。只是这一切都已成笑话。


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8