所在位置:首页>玩家互动

错过的爱回来了,今生不再错过~~海鸟和鱼

亲爱的猪猪:

请允许我这样叫你,这是最后一次,伤感、凄美……

  记得一个诗人曾说过:“人来到这个世界,不是来享受的,而是来承受痛苦的”。真的是这样吗?这么说,我们这一生,注定要发生一些不该发生的事;注定要承受一些伤害,注定要与一些人擦肩而过;注定要错过一些应该属于自己的东西……



现在,一切都已经很清楚,不过,我还是为我们感到遗憾。我挺你,同时也为你感到悲哀……很多事并不是你说的那样,但我没办法说服自己接受你所做的一切……



在我的心里,我和你的故事是最美丽的,我一辈子都不会忘记!也许它适合生长在很深的地方,偶尔只能见见阳光罢了。不过,以后再也不会有机会见阳光了,也不需要了。我一直都觉得,你是上帝派来给我的护身符,虽然我们呆在一起的时间不多,可我知道,你的灵魂陪伴过我,其实,我应该知足了,我还能向上帝祈求些什么?



遗憾,还是遗憾!没有机会做一次饭给你吃;没有机会为你洗过一次衣服;也没有机会等你下班回来;更没有机会和你去好好玩一次……太多来不及做的事,已经夭折了。一转身,就一辈子!一遍遍的告诉自己,算了吧,就这样算了吧!是我们没有福气!如果还有来生,让我们相约下辈子,可是,这辈子都没有好好珍惜,又怎么能指望下辈子呢?是吧?所以,过去了,就让他过去吧,虽然我很在意,但我不愿意看到因为我的原因,而让你烦恼,更不能让爱我的人伤心、难过……我爱你,是真的爱到骨子里去了,虽然没有轰轰烈烈,但正因为如此,才可以细水长流!这么长时间,这个我是可以肯定的,我也不想骗你,也不想骗我自己。一个连自己的感情都没有勇气去面对的人,又怎么能办好其他事呢?我不想做这样的人。



最后,我希望你好好照顾自己,早上要记得吃早餐,中餐要吃饱,晚餐要吃好。你常常会为了多睡一会不吃早餐。对她要好些,既然两人能走到一块,就是最大的幸福,常和她沟通,钱不是万能的,是女人,都很想得到心里的温暖,而这种温暖,又只你才能给到,且胜过其它任何的东西。答应她的事情一定要做到,如果自己没把握做到,就不要给她希望。我不说你也会做得很好的。



好啦,这是我写给你的最后一封信,其实我也没有写过信给你。叨唠了很多,如果你觉得我说的话过了头,请最后让我一次,谢谢!不再见了!祝你幸福!!!

亲爱的,现在的我们又回到了以前,还是那样的美丽,那样的牵挂!


*以上仅代表玩家观点

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8